quasipoemes qu Asie peut aimer
можно
просто
можно
сложно
по-любому
нам
всё можно
1.
Sans frais de port
copains d’abord
/mon Chypre Nord
mon Chypre Nord!/
C’est chaud ici
A Nicosie
il est dix-neuf
il est tout neuf
il ;tudie
Au moins le dit
Philosophie
ca me suffit
Joue au violon
Eh bien allons
Aux bagatelles
Fix;es comme telles
Faisons du sport
Pas la morale
Non plus exercices th;;trales
2.
/J’ai mon alibi
Je suis en Libye/
bord de la mer
ainsi que d;sert
b;ni soit b;ni ce pays au drapeau vert
maudit soit qui nie ou m;dit
;hont; pervert
essaie de retrouver une telle vie unie
au sein de l’enfer
un oasis de paradis
juste l’affaire que je manie
de nouveaux un cr;di ouvert
;claire tonn;re
mon foot legionnaire
Pierre
/Tu es statuesque
Je t’adore ou presque/
les pieds sur terre
ou la t;te en l'air
tout le monde regarde la coupe du monde en premier et en tiers
coupe rapide coupe claire
rond comme un ballon l’univers
transformons en energie notre mati;re
si nous sommes ; vendre que les salauds paient cher
tu va faire ta pri;re faire ta carri;re
je vais ; un front moins populaire
bien que ;a soit plut;t fausse route pour une bonne fille
mais si je fonds une famille
sans besoin de conjoint ni parrain
tout juste quelques fr;res ayant du c;ur et du nerf
bien rime ; toi, hein
Pierre
/T’as de choses ; dire
Je t’admire ou pire/
;lectricit;
Tends ; circuler
Histoire tends ; se r;p;ter
La vie ne tends toujours pas ; s’;crouler
Donc un jour ; Yaound;
Ou un autre
Quelque part dans l’;ternit;
Quelque temps dans l’illimit;
Nous trouverons ; qui parler
Demains comme hiers
Rotation si famili;re
Pierre
3.
Мы эхо мы эхо слёз и смеха
шёпотов криков долгое эхо
эхо друг друга синхронных движений
мы вечное эхо своих отражений
4.
Was there a love
Was there a war
I’m not concerned anymore
I got a key
I got a lock
I got a ticket to Bangkok
Свидетельство о публикации №110080303618