Прощание...
Ожесточась в решимости - войти...
И, приближенность горестного срока,
Как обреченность летнего пути...
Не умолить..не отодвинуть даже..
Течет песок, отмеренный в часах...
Ах, лето..лето...маленький миражик..
В слепых и теплых солнечных дождях...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110080303601