Было ли хоть что-то до тебя?
Странно… было ли хоть что-то?
Помнится мне старая изба,
Поле… Беззаботная суббота…
Было, было! Был ли это я?
Да! Любить тогда я лишь учился...
А теперь в сердцах не устоять -
На тебе мой взгляд остановился…
Свидетельство о публикации №110080300360