10. 07. Я забываюсь среди улиц

Я забываюсь среди улиц,
Мой новый образ не знаком.
Мной управляет проходимец,
С уродским пакостным лицом.

Он вызывает отвращение,
Когда его встречаю я.
И вновь приказам подчиняясь,
Трясусь от холода не зря.

Причины моего падения,
Подругам не понять никак.
Я потеряю вдохновение,
Лишь в день когда исчезнет мрак.

Циничность вовсе не помеха
Для размышлений о войне.
Не вызываю много смеха
Я, оставаясь в тишине.

И мерзкий тип глядит мне в спину,
Он хочет подло отомстить.
Я погружаюсь в паутину,
В туман и сон где стоит жить.

07.10.2008


Рецензии
А в этом что-то есть...
Последний куплет так совсем удачный на мой взгляд.
Только вот в чем вопрос: "стоит жить" или "должен жать"?

Александр Русин Новосибирск   14.06.2011 08:05     Заявить о нарушении