Ночь...

В сонной предрассветной тишине
Ночь свои снимала покрывала,
Мне -Прощай! тихонько прошептала
В полудреме нежной... в полусне...

Расписала розовым над лесом.
Чуть мазнула грусти синевой..
И, воздушной, легкою каймой
Облаков раскинула завесу...

Наклонившись, тронула крылом.
Уходящим, темным... одиноким....
- Не забудь... я ухожу до срока..
В суматоху...что зовется Днем....


Рецензии