Обман...
Вариации вечной "на тему"...
Но неслышно восторженных - БИС!!
На поклон не выходят на сцену..
Обезличенность выжженных фраз
Затяжных, задохнувшихся пауз..
День спектакль играет для нас
Гениально - ему так казалось..
Только все ожиданья.. увы!!!
Не сбылись.. И вечернюю сцену
Заливает поток синевы..-
Грозовую не дав перемену..
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110080303587