09. 29. Петь серенады

Петь серенады
Под окном.
Быть, как ефрейтор
Над говном.

Весело-весело.
Меня опять повесили.

Гулять по парку
По весне.
Бежать по снегу
Как во сне.

Весело-весело.
Меня опять повесили.

Играть с тобою
Хорошо.
Что было раньше,
То прошло.

Весело-весело.
Меня опять повесили.

Не важно станет.
Гастроном.
Любить тебя
За тем углом.

Весело-весело.
Меня опять повесили.

29.09.2007


Рецензии