Жара убивала по капле закат
Стихали ветрами упавшие песни..
И снова листвою стихи прошуршат..
И Крест золоченый мне скажет - воскресни..
Для нового дня, для житейских забот,
Для взгляда, летящего вслед за стрижами..
Для радости, что непременно придет,
А если захочет - останется с нами..
И нет ничего, что ценней тишины..
Где вздохом отмечены наши движенья..
И счастливо знать - мы друг другу нужны..
До капельки самой..до сердцебиенья...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110080303569