Молитва..
Не дай от горя захлебнуться..
Пусть хоть подступит тяжкий край,
Не дай упасть.. не дай споткнуться..
Не дай разбить свою любовь,
Позволь напиться ею вволю,
И, если все простить готов -
Прости.. я душу успокою..
И будет в радость каждый шаг,
И солнце незакатным станет
В душе любой - и сир, и наг..
Когда Ты, Господи, не с нами..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110080303553
http://stihi.ru/2009/09/08/3456
с уважением и теплом.
Альбина Янкова 03.08.2010 14:20 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Ирина.
Ирина Кулакова Лосева 18.04.2018 19:17 Заявить о нарушении