Нужно помнить

                Б.С.Х.
Майскими короткими ночами
пел поэт и музыка была.
Где-то проявился ты делами
и известность о тебе пошла.

В родословную вошли. где сумбаты и сумбаты.
словно старые солдаты.
Что от древних стен Ани
добрались до сей земли.

Подрастал в этом краю,
обретая дружбы нить.
Здесь пришлось не только воду,
но и горечь всю испить.

Тут со славой подружился,
дети, внуки, не забыт!
Закружился, закружился
всё же лестно, знаменит!

Год за годом плавно кружит,
словно в длинный длинный век,
забываешь зло и стужу,
да, такой ты человек!


Рецензии
Прочитала немного Вашего,всё понравилось.На сердце грустно и светло.Всех Вам благ.С уважением Евгения.

Евгения Горская   22.09.2010 20:08     Заявить о нарушении