о продажной любви

как бы в душе ни бесился,
пора уж усвоить одно:
коль сам же вступить умудрился,
достойно глотай дерьмо.

и нечего морщить губы,
пеняя на свой удел.
ведь кто-то ж **** за шубу
в дыры во все ****ей

и ни хера не тужит,
всё разменяв на рубли.
чувства - ***ня. жизнь - лужа,
но,.. как же досадно...блин...


Рецензии