08. 07. Кто не прав, тот не прав

Кто не прав, тот не прав.
Я издал свой устав.
Жил да был, пел да сплыл.
Ты её не забыл.
Осень будет опять.
Нам придётся молчать.
Твой синдром, мой пароль.
Что случилось со мной?
Ветер дует на юг,
Солнце светит вокруг.
Палачам не кричать,
Ну а мне не скучать.
Что за новый герой,
За огромной горой,
Я узнал его нрав,
Он твердит нам кто прав.
За бетонной стеной,
Ты услышь позывной.
Я наверно больной,
Первый первый второй.

Я наверно больно,
За бетонной стеной.
Мне не важно где свет,
Нужен только ответ.
Первый первый второй,
Я наверно больной.
За бетонной стеной,
Ты останься со мной.

07.08.2008


Рецензии