Пусть не черствеют души наши...
Пусть не черствеют души наши
От груза жизненных забот.
И хоть становимся мы старше,
Но детство вечно в нас живёт.
Порой смеёмся мы и плачем,
Судьбой играем как мячом
И дни рожденья отмечаем,
Как будто сотни лет живём.
И только в старости очнёмся
От этой детской толкотни
И в первый раз вдруг ужаснёмся,
На что мы тратим наши дни.
А их осталось уж немного,
Ведь в этой жизни всё от Бога.
1997 г.
Свидетельство о публикации №110080303480