09. 27. В моей жизни было не много весны

В моей жизни было не много весны.
Приходилось порой мечтать об этом.
Во дворе мне не хватало еды.
Я лежал и скулил, вспоминая лето.
Но я один знаю ответ на вопрос.
Я жёлтый пёс.
Я жёлтый пёс.
Я жёлтый пёс.

Мой хозяин оставил меня той зимой.
Я бродил покрытый злом и тоской.
Приходилось порой воровать у других.
Но всегда догоняли и били под дых.
Я не в силах пробежать этот кросс.
Я жёлтый пёс.
Я жёлтый пёс.
Я жёлтый пёс.

Настала осень, у меня пропал нюх.
Я ступал по дороге на своих двух.
То есть как на двух? На четверых.
Я так голоден был и ел блох своих.
Нелепая жизнь не повод для слёз.
Я жёлтый пёс.
Я жёлтый пёс.
Я жёлтый пёс.

Я встретил их, подобных себе.
Таких же несчастных в своей судьбе.
Мы были вместе и каждый из нас.
Знал когда придётся бежать от вас.
И пусть у нас нет ни ума, ни мозгов.
Зато мы знаем один блюз жёлтых псов.
Блюз жёлтых псов.
Блюз жёлтых псов.

Хочешь, знай, а хочешь не знай.
Все псы попадают в рай.
Я в силах отличить где кот, а где ток.
В этом мне помог, мой собачий бог.
Если знаешь слова подпевать готов.
Пой со мной, пой со мной, пой со мной.
Блюз жёлтых псов.
Блюз жёлтых псов.
Блюз жёлтых псов.

27.09.2007


Рецензии