Тебе
Остается только верить…
Когда судьба разочарованиями полна,
Остается только боль и пустота…
Когда страх внутри перед тем, что будет
впереди…
Меня ты обними, ведь ты живешь во мне,
внутри…
You are the one hope for me…
Свидетельство о публикации №110080303467