одиночество

Одиночество! Плохо ли это?
Многим кажется что навсегда,
Что впереди ничего не будет,
Тишина только и пустота.
 
Но это конец лишь для прошлого,
С которым нужно расстаться,
Побыть одной, оценить свои силы,
И новых высот добиваться.
 
Будет трудно, не спорю, но это поможет
Многое в жизни понять.
Кто ты? Почему так? Чего ждешь от жизни?
И что хочешь от нее ты забрать...
 
Впереди океан возможностей,
Где ты место найдешь всегда,
Одиночество - это не сложности,
А лишь повод найти себя!
 
25.7.2010


Рецензии