Глупость
В тот волшебный, яркий час.
Так хочу тебя забыть,
Чтоб не мучиться сейчас.
Не сидеть с тобой мне рядом
- Ты далек от меня.
Пару раз коснуться взглядом
Было счастьем для меня..
Что ошиблась, мне так грустно.
И не знаешь даже ты,
Что в душе моей все пусто.
Не сбылись мои мечты.........
Свидетельство о публикации №110080303419
Львов Вячеслав 19.09.2010 20:30 Заявить о нарушении