Мой Андерсен нежный и робкий...
http://www.stihi.ru/2010/08/02/5175,за что приношу ему искреннюю благодарность.
Мой Андерсен нежный и робкий.
Он- гадкий утенок в пруду,
Иль эльф, что крылами трепещет
Над черным тюльпаном в саду…
Но он иногда и трагичный.
Он жизнь за любовь отдает
Как Герда,что к Каю стремится,
Не зная, что там ее ждет.
Как стойкий солдат оловянный,
Готовый за правду сгореть.
Как чудное чудо Русалка,
Что может за Вас умереть…
И эти герои из Детства
Со мною по жизни идут.
Честны-без жеманства, кокетства.
И знаю, что не предадут!
Свидетельство о публикации №110080303413
Нина Михайлова 2 16.01.2016 20:29 Заявить о нарушении