На краю

Вновь на самом краю,
Но стою.
Пусть вокруг все вопят: Хреново!
- Не ново.
Мне ли новых проблем бояться?
Держаться!
В безнадёге мне дарит успех
Смех.
С ним готов я к нелёгкому бою
С собою.
Чтож, осталось ещё раз вздохнуть
И в  путь!


Рецензии