Ты где-то там...

Ты в кресле самолета
уснешь под плач турбины,
тревоги и заботы
в тот час тебя покинут.
Гостиницы, вокзалы,
заботы и тревоги,
все в памяти осталось
в седой пыли дороги.

Там в стороне далекой,
в прекрасный тихий вечер,
ты будешь одиноко
мечтать о нашей встрече.
И звезды грустным светом,
толпясь в потоке млечном,
передадут с приветом
мой поцелуй
сердечный.

Там,  на чужбине, где-то
у моря на рассвете,
бесстыдно будет лапать
тебя бродяга-ветер.
Песком волна прибоя
легко тебя щекочет,
твои целуя ноги,
признаться в чем-то хочет.

Там постоянно лето,
там солнце ярче светит,
и небо голубее,
и туч на небе нет.
Пустынны берега,
волна, песок и ветер,
И будто ты одна
на этом белом свете.


Рецензии