дерзкий взгляд мне на прощание?

Дерзкий взгляд мне на прощанье?
Только вот вопрос: за что?
За душевное признание
Иль душевное тепло?
Ты решил, что поле боя
Для тебя - игра любви?
счастлив ты или не расстроен:
Бог тебя благослови.


Рецензии