***
В небе солнце золотится
Босиком примял травы
С верху капает водица.
Крикнул ей-давай гуляй
Ветром душу рви на части
Разве это жизни край?
Кто же выкрал мое счастье?
Почему тоска как вой
Сушит слезы, горит перцем
Принимать ли этот бой?
Ум один? Иль править сердцем?
Почему закон прошел
Выжег душу, болью ранил
Это Родина, мой дом
Кто бы здесь сейчас не правил
Поле засуха об гложет
Закрома пустеют в бедах
Бог опять нам не поможет..
Сила Рода только в Ведах
Ты расти своих детей
Правдой мерь как деды меру
Нет у нас других путей
Не стучись в другие двери
Свидетельство о публикации №110080303385