Кризис?

Толпы зомби со взглядом потухшим
Захватили почти всё на Свете.
Прозакладывать дьяволу туши
И в реале спешат, и в Е-нете

Кризис косит остатки сознания
Бой отчаяный, хоть и бескровный.
Хуже дьявола, Вне понимания -
Наш кошмар  это - кризис Духовный


Рецензии