просто бред

Снова странная эта осень
Листья дней в моей памяти носит
И души временной провал
Отражает всех ... в ком я бывал ...
*  *  *
В осеннем шорохе листвы
Сумеете-ли вспомнить вы
Всех, в ком негаданно, подчас,
Бывали вы,....Бывали в вас? ;)
*   *   *
В неведомых, таинственных чертогах
Ещё живут детёныши единорогов
И грезят в сновидениях полночных
О волшебстве и о девицах непорочных


Рецензии