Вечерний дождь
Капает,
капает,капает,
редкими каплями дождь,
каплей за каплею
на' поле
вытечет небо за ночь.
Капли,
как бусины,
падают
в речку,
траву
и кусты,
лес убаюкав загадкою -
шелестом
тишины.
Утром
прозрачными искрами
капли в траве заблестят,
радугами з о л о т и с т ы м и
радостный день возвестят.
(24.04.04)14.10.15
Свидетельство о публикации №110080300336
Удачи.
Надежда Каменская Адамова 08.05.2011 21:21 Заявить о нарушении
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 11.05.2011 16:06 Заявить о нарушении