Холодно

Никто не знает,что мне холодно.
Никто не спросит...
Я просто не буду,без обещаний.
В сердце боль,там тоже холодно.
Никто не знает,как я  сейчас засыпаю.
Никто не знает, кто я.
Никто не будет любить, если узнает.
Никто не спросит...
Никто не знает...
А ты, спросишь?...
А...Не важно...
Тогда дела хорошо.
Тебе-вранье,
А мне...холодно...


Рецензии