Молчу я, а сердце изнутри ломает ребра...

Я не называю имен, но ты прекрасно знаешь,
Что говорю я о тебе. Ты снова исчезаешь
Из моих воспоминаний и нереальных снов,
Ты растворяешь пепел,снова щелкнув засов.

Прости меня, я разучилась без тебя дышать,
Вдыхая сигаретный дым, я перестала ждать...
Лишь водная гладь и солнца не видно...
И нет тебя рядом... До боли обидно

Говорить о том, что без тебя дышать не могу.
Что рухнул дом души моей, я в этом мире мру.
Ты перестал меня спасать и даже сниться
И смог лишь сигаретным дымом раствориться.

Я улыбаюсь каждый раз в ответ, а в сердце пуля.
Я прожигаю эти дни, и постоянно себе вру я.
Молчу я, а сердце изнутри ломает ребра,
Прошу уйди ты, только подскажи мне: кто я?

Зачем я вру себе, сама себя не зная,
Зачем я каждый раз слезами губы вытираю?
Ты промолчишь в ответ, а в сердце пуля.
Я прожигаю эти дни и постоянно себе вру я...


Рецензии