Спокуса...

Отец Лоренцо праведный и скромный,
Любил премного юную Одетт,
Но нрав имел монашеский и ровный,
На протяженьи многих-многих лет!

Желал всегда, и яростно звонил,
И все колокола нещадно грелись,
Да ему просто не хватало сил,
Терпеть такую маленькую прелесть....

А Сатана его нещадно собласнял,
Он был такой назойливый нахал,
А вот малышкой взглядом упивался
И в чувствах девушке потом признался!

Какой уж тут желанный целибат?
Отец был грешен, этому ВИВАТ!


Рецензии