На арест Нойза МС
От них вздрагивают важные, сильные, дородные
Словом можно вылечить, а можно покалечить
Можно правдой выть, если больше нечего
Но только безопасно быть певуном придворным
А не дворовым, истинно народным
Петь не за граммы ТиВи, награды и за звания
Быть поэтом крест, поэтом быть призвание
Во все времена в России поэтом быть опасно
Цари сильно не любят таких вот несогласных
Пушкина ссылали, садили власти Летова
И в наши времена не обошлось без этого
Фристайлил в Волгограде, сказал Нойз пару слов
И сидит в кутузке, и приговор готов
Не ради славы, денег, передовиц газет
Пока не годы, сутки - за то что он поэт
Свидетельство о публикации №110080300322
Фёдор Кузенков 03.08.2010 16:16 Заявить о нарушении