Хроники Дальтоника
На пепельном небе, бледная луна
А за спиною, обглоданное солнце
Стонет от бессилия мертвая река
Воспаленные глаза солью ее кропят
Перегорели белки, магнитные стрелки
Сошли с ума, как в колесе белки
Справа налево то слева направо
Благословение слилось с расправой
Обмороженные губы касаются креста
С кровью во рту умоляю отца
Выжечь зло из моего зрения
Кается поздно теперь путь через тернии
Воспаленные мысли, пульсируют местью
Пепел судьбы оставит гроза
грязная тряпка пропитается смесью
Что короной ляжет на мои глаза
Океаны глаз высохли...
Вместо отражения теперь тень
Жители глубин поняли...
Что смертью их встретит новый день
Путая слова как цвета как всегда
Как со всеми так и с самим собой
Сжигаю мосты, заколачиваю двери
Самых близких людей выставляю долой
Самых верных врагов, сжимаю в объятьях
Вытрясу дух выдавлю кровь
Невеста тоска в подвенечном платье
В фужере подает хмелящую боль
Пепельный снег постелился дорожкой
Выхода нет это единственный путь
Поломанные судьбы изогнутой ложкой
Искру сомненья рвутся задуть
Они просят забыть ,а я вспоминаю
Меня молят любить а я убиваю
Не видя вдыхая, вздохнув, замирая
В перинном гробу перед сном умираю
Летая не вижу границы сознанья
Горизонт восприятия, полосу пониманья
Здесь немое кино, слепые картины
Живых больше нет умершие живы
Их кисти дрожат их глаз просто нет
У кого 18 у кого 200 лет
С ними легко, смерть черного цвета
В шелка из душ мертвецов разодета
Холодный костер, из мертвых деревьев
В нем греется птица, делится перьями
Та птица в груди, порхала когда то
Когда то ушло, я живу уже в завтра
Вокруг алтаря довольные тени
Шепот царапает, пульсируют вены
Мои веки закрыты. под ними война
Красок. оттенков с реальностью сна!!!!!
Прозрачные веки, сухие мембраны
грязь под ногтями и ржавчина крана
щепки двери за которой надежда
жить без повязки и видеть как прежде
Я живу или сплю !?Я дышу или нет!?!
Палитра Дальтоника, скрывает ответ
Мой новый завет, или мой некролог
Кто передо мной? Люцифер или Бог???!?
Свидетельство о публикации №110080300032