Путимец

Не сны, а карусель отрывочных реалий…
Уже теряюсь, где я - настоящий и живой…
Переживаю, ведь не выкован из стали…
Тут можно запросто поехать головой…
Везде одни и те же лица и проблемы…
Всё в красках и поставлен мастер-звук…
Мне говорят по теме и без темы…
И всё сливается в один протяжный стук…
Как будто еду я в вагоне-ресторане…
Жую, плююсь,  и запиваю мускатель…
То - явь, и сны мои, на маленьком экране…
В мозгах катают день и ночь, как карусель.

2010.08.03


Рецензии