Ночь... Луна...

Ночь.Луна.И только дождь
Смоет слёз моих потоки
Не узнают никогда
Каково быть одинокой 

Друга нет и нет врага-
Я одна в огромном мире....
Плачу тихо у окна
В тёмной и пустой квартире...


Рецензии