Развивается
Пытаясь заменить мои слова на куцые ухмылки....
Парикмахер вместо парфюмера душит ножницами горло в шее…
Как ни странно, это вызывает натянутые улыбки…
На лицах масок Честности…
Миллиарды белых мотыльков слетают с пожирателей солнечный сил,
Вихрем из их рук вырываются остротой зубцов вил.
Россыпью снежных перьев на шершавости зелени
Возлегают семена будущего времени.
Для тебя Нелюбимый этот жар из стекла и его составляющих,
Треск и шуршание крыльев бабочек и слов серебовласого прощающих.
До погребального костра….
Сухие листья на живой угловатой ветви.
Металлические лики пуговиц в петлях.
Корни вырванных деревьев станов с комьями истории.
Диффузия голосов, повлекших consistorium
Иссяк исконно равных поток….
Вездесущие обгоревшие в воске картины дыма…
Сухие губы жаждут воды поцелуя…
Умиление в расчете забыла…
Подцветкой ночи глаза малюя…
Хожу как в части полумаски…
Плавный поворот кисти со сформированной в кости щетиной
Разной длины я ощущаю в остриях ногтей
Вакуум времени вперемешку с дождем разносят ростки наших детей…
Закопав в землю …это "изысканное творение Господа",
Черное пламя разума и воли
Маленькая Сатана, пришедшая как ангел света,
Сдвинула тонкие прозрачные брови…
Эмоциональности подобен вакуум,
Внутренности, расставленные в порядке убывания…
Опять мне врет Зодиака оракул…
Все звуки скрещиваются в стенания…
Нищета запахов развития…
Обрубки золотой противоположности,
Оперившиеся шерстью природы…
Земля сотрясается в легочном небе…
Ну и кто же примет у облаков роды?!
На плечах стоит чаша с извилистой сущностью
В разрезе восприятия первого света прожектора.
Испарения воды всегда меня поражали блудливостью…
И во льду многообразием спектра…
Шторм…Великий тонкоощущатель натур…
С градом…дождем…хоть не так бур…
Развивается…
Свидетельство о публикации №110080303154
Ольга Шкиль 03.08.2010 12:46 Заявить о нарушении
Богдана Рубец 03.08.2010 13:09 Заявить о нарушении