Прошенье

ТРУД - КОТОРЫЙ ВДОХНОВЕНЬЕ
ОН ДЛЯ СЕРДЦА - НЕ ЗАБВЕНЬЕ
МОЖЕТ БЫТЬ - УСПОКОЕНЬЕ
ГДЕ ТО - ПРИНЯТО РЕШЕНЬЕ
ЗАХЛЕСТНЁТ ВОЛНОЙ- СМЯТЕНЬЕ
СЕРДЦА ВСПОМНИТСЯ -ВОЛНЕНЬЕ
КАК ОГНЯ В КОСТРЕ - ГОРЕНЬЕ
И ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ - ПРОЩЕНЬЕ
СНИЗОЙДЁТ - СЛОВНО ВЕЗЕНЬЕ
РАД - УСЛЫШАНО - ПРОШЕНЬЕ


Рецензии