Нежности крошки

Унылоcть в душе...
И хмурость зубастая,
Сердце сжимает в тиски.
Забыла уже
Как такое «ненастье»
Давит порой на виски.

Жара за окном...
Ленивые кошки
Под тенью заборов лежат.
Оставь на потом
Мне нежности крошки,
Что бы вернуться назад.

Ушел в тишине
Без слов, без оглядки,
Как будто хотелось больней.
Скорее бы мне
Свесить белые пятки!
За ним на окошко скорей!

Сижу на окне
Свесив белые ножки,
Свои подавляю мечты.
Не сказала тебе,
Как важнЫ были крошки,
Что не оставил мне ты.


Рецензии
"Оставь на потом
Мне нежности крошки,
Что бы вернуться назад"
Интересные строки!
Пишите!!!

Владимир Лёвин   26.08.2010 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо. :о) Пишу!!!

Гульсина Мирзина   26.08.2010 09:32   Заявить о нарушении