Тому, кто не поймет...
Мы с тобою вместе по инерции...
Чувства – черно-белое кино,
Отношения на грани экзистенции...
Растворимся в образе зеркал,
И уйдет от нас на век отчаянье...
Ведь я знала, и ты тоже знал,
Что свела дорога нас случайная!
Прошлого и будущего нет!
Нет вины, и потому раскаянья...
Я летела мотыльком на свет,
А в итоге разочарование...
Свидетельство о публикации №110080303115
С теплом, Лора.
Лариса Сергеева 2 03.08.2010 12:44 Заявить о нарушении
Настя
Анастасия Голубева 03.08.2010 13:10 Заявить о нарушении