Время всё излечит...

Какой дурак
сказал ей:"Время всё излечит"?
Нет, он не прав,
Она теперь и рвёт, и мечет.
Ей нет покоя, нет и сна,
Кусает губы в кровь,
А на дворе весна,
И эта чёртова любовь.

"Может быть не надо -
Говорят подружки -
Днём - горы шоколада,
Ночью - слёз в подушки?
Может он того не стоит?
Ведь ты так каждый раз:
Напиваешься под нолик,
Ищешь блеск его глаз..."

Какая кому разница?
Кому какое дело?
-Вас это не касается...
А вот она ревела,
И сутки не спала,
И ночи напролёт,
Мечтала,
Что кто-нибудь её найдёт...

Какой дурак
сказал ей:"Время всё излечит"?
Но был он так прав,
Она теперь не рвёт, не мечет,
Она в покое, лежит и видит свои сны,
Но не увидет не этой, не другой весны...


Рецензии
Privet! O4 klassno - po-novomu, otli4no ot vsego pro6logo!!! Tanju6, otzovisj, a!!! Sku4aju!!!

Кати Пац   06.09.2010 12:46     Заявить о нарушении
мерси, Катюш*
обязательно отзовусь!)

Алексенко Таня   08.09.2010 16:40   Заявить о нарушении