Ты не поймешь...

Ты не поймешь
Потерял,
ну и что же?
Может когда-то
грусть хлынет рекой…
Ты не поймешь
и никто не поможет…
Время пройдет
и любовь стороной…
Время пройдет
и наступит иное,
Брызги шампанского
хлынут рекой…
Ты не поймешь,
но нужны только двое,
Чтобы любовь
не прошла стороной…


Рецензии