Вечный чукча

Будь   хоть,     чукча,  хоть    индус,
Если    в  духе,    ты,    не    трус.
То.    поймешь,   что    путь   твой    вечный.
В   жизни,    духа,   бесконечной.

Тело    наше,    как   заплатка.
Нет    гармонии,    порядка.
Как   бельмо,   попало   в   глаз.
Не    поймет,    и   духа     сказ.

Дух,    стремится    умножать,
Мир,   энергией    питать,
Чукча,    вечный,    только    в    духе.
А     не  в   теле.   в    нашем    слухе.

Дух,  без    нации,  магнит,
Плюс    и    минус,   лишь    разнит.
Плюс    энергии,    есть   Бога.
И   любовь,    ее   дорога.

Минус,   Беса    реквизит,
Он,    богатствами   дразнит.
И    всего    лишь,    за   заряд.
Отдает    миллиардов     склад.

Вечный  дух,    мы,    убиваем.
Коль,     богатство    накопляем.
Все     имеет,   свой   заряд,
Плюс   и    минус.    как    парад.


Рецензии