Сумасшедшая

Мысли невольно тянут назад,
Оставляя порой пустоту
Жизнь-это медленный,сладкий яд-
Имейте это в виду

Чувство,что ты-одна на Земле
Начинает серьёзно душить...
Это не смерть крадётся во тьме-
Просто мне не зачем жить...


Рецензии