Ты - со мной

Ты со мной. Ты в утренних лучах,
Что меня разбудят поутру,
Ты в рассветных алых облаках
И в росе, упавшей на траву.

В синеве небес, молчаньи леса,
В грохоте колес, дождя завесах...
Ты во всех умах, сердцах, глазах,
В мыслях ты, и ты же на устах!

Растворенный в воздухе,
Смешанный с толпой,
Пусть не существуешь,
Но всегда со мной!

03.08.2010


Рецензии