Я разбиваю зеркала...
И путаю мечты...
Я не хочу слышать слова,
Наполненные лжи...
Я разбиваю тени зеркал
Своей рукой...
Кровь льётся из свежих ран,
Но нет боли...Лишь обманчивый покой...
Вот и разбиты зеркала,
Я тихо падаю на дно...
Не звучат лжи слова,
И тихо льётся кровь...
Свидетельство о публикации №110080302965