Чайка без крыльев

Ты не плачешь обо мне и не жалеешь
Не болит душа и сердце не щемит
О другой совсем ночами бредишь
О другой, но сердце той молчит

Я в судьбе твоей лишь тенью промелькнула
Не оставив в ней глубокого следа
Просто чайкой по волнам чиркнула
И исчезла в никуда и навсегда

Ты копаясь в памяти и в прошлом
Не заметил крыльев легких всплеск
Заблудился в сне ты полуночном
Где остался от огня лишь блеск

Как жила с тобою, я не знаю
Примостилась у обочины в пыли
У отвесной пропасти по краю
Но не удержалась , сорвалась, прости!

Ты не спас , не подал руку, не заметил
И вдогонку грязно обругал
Ты совсем другую заприметил
А меня проклял и оболгал

Мне не жаль, не больно, я не плачу
Но подрезаные крылья не летят
Я еще надеюсь на удачу
Только чувства умерли, молчат

Я немного отдохну, оттаю
Крылья отращу и улечу
Я найду свою родную стаю
Ветром вольным душу излечу!


Рецензии