Мужик

Мужик,   товар,   есть,   ненадежный.
Он.   на  эмоциях   живет,
И    по   характеру,  он.   сложный.
Не   каждой   бабе,    подойдет.

И    если   в   армии,   случайно,
Когда   служил,   и   убивал.
То.   очень    часто,     все    печально.
Не    раз,    он,   жизнью    рисковал.

А   это   значит,   жизнь,   копейка,
Врагу.    не   выжить    на    пути,
И   вот    судьба,   ну,    как   злодейка,
Все    может,   в  миг    произойти.

А    есть   мужик,   ну.   как    теленок,
Ему,   хоть   соску,    подавай,
И   он  в    душе,   всегда    ребенок.
Ему,   хоть   памперсы     меняй.

И   джентельмены,    ест    удачи.
Живут     они,     одним   лишь   днем,
Здесь   надо     помнить,   передачи.
И   знать,  что   есть    казенный   дом.

И   есть    крутые.   бизнесмены.
Там   жизнь,    на   счетчике    стоит,
Менты,   мигалки    и    сирены.
Все   это    их,    надежный   щит.

Есть,   рабы    вечные,    трудяги.
Для    них    работа,   родной  дом,
Они    по   разуму,     салаги.
И   жизнь    всегда.   там   бьет   ключом.

Есть    алкоголики,   со   стажем.
Там   бабы,   тот   же   контингент.
Все   здесь,    капут,   так    прямо,    скажем.
Есть    ненадежный,   всем     клиент.

Товар,   бывает   и   беушный,
Но,   и   потрепанный,    судьбой,
Такой,   бывает,   и   послушный.
Но,   попадается,     крутой.


Рецензии