От тебя... Мне...

день за днем из года в год
я скучаю по тебе, малыш
я не знаю где ты, с кем
и в какой постеле спишь

я тебя не вижу на работе
не встречаю у лифтов
не везу домой, под одеялом
забывая вкус твоих духов

я тебя не обнимаю
не могу тебя поцеловать
и твою улыбку не встречаю
не могу шутить с тобой опять

ты меня не хочешь, знаю
только как же я скучаю по тебе
твоих губ любимый вкус теряю
так хочу, чтобы пришла ко мне

так хочу укрыться волосами
кожей чувствовать твое тепло
я тебя люблю родная
только ты уходишь все равно

только ты считаешь я тебе не пара
что я вру тебе и не люблю
каждый раз твой аромат вдыхаю
каждый раз не уходи молю

я готов терпеть тебя годами
умирать за каждый миг с тобой
слезы вытирать твои часами
наслаждаться лишь тобой одной

только ты опять уходишь
и стыдливо прячешь грустный взгляд
я скучаю милая моя родная
я скучаю так, что я себе не рад

нацеплю улыбку и вперед за жизнью
гордость не дает уснуть
твой я номер каждый раз стираю
но его я помню наизусть

просто я безумно по тебе скучаю
и твои красивые глаза
каждый раз во сне я наблюдаю
каждый раз из них течет слеза

и с другими каждый раз я просыпаясь
так хочу чтоб рядом была ты
ты прости за то, что я разрушил
все твои хрустальные мечты

я сглупил, я думал я сильнее
я не понял, что ты золото мое
я жалею сам себя, хоть улыбаюсь
просто шутки - это маски все равно

день за днем из года в год
я скучаю по тебе малыш
засыпает рядом рыжий кот
знаю, ты сейчас не спишь

ты сидишь у окон дома
наблюдаешь за звездой
на нее смотрю и я ведь знаю
ты не хочешь тоже быть одной

только ты считаешь я тебе не пара
что я вру тебе и не люблю
каждый раз я о тебе мечтаю
каждый раз тебя у Бога я молю


Рецензии