Осенины

Осенины,  осенины –
то рябины красный цвет,
Осенины,  осенины –
Журавлиный в небе след,
Осенины,  осенины –
От былой любви привет.

     ********
Осенний лес так тих и светел,
Шуршит листва, поет душа.
Уральская природа наша чудесна,
Сказочно мила.
Березы в золото одеты,
Осиновый дрожит наряд,
И ели в темно-сизых платьях
Встречают осени парад
   


Рецензии