Стук в голове...

Стук в голове, на глазах пелена,
Снова нахлынула грусти волна,
Снова беззвучно сердце стучит,
Бьется не в такт и о боли молчит…
Снова пульсирует боль у виска,
Грусть на душе и на сердце тоска,
Снова стремится куда-то вперед,
Снова колотится, ждет и зовет…
Снова уносит мыслей волна,
Стук в голове, на глазах пелена…


Рецензии