Разговор о любви...

-Посмотри на меня, что ты видишь?
-Красоту бездонных глаз твоих.
-Когда я закричу, услышишь,
пронзая шум дождей моих?

- Тебя я потерял, я знаю,
Но местью быть я тоже не хочу.
- Поцелуй меня и я расстаю,
И я зажгу в душе свечу,

Что тлеет, если ты не рядом,
Если нет тебя в моей тиши.
Прошу, не жги ты взглядом,
Постой со мною и дыши.

-Я кажется в тебя влюбился.
Я ночью в простынях тебя ищу.
-Ты каждый раз мне снился,
Поверь мне, я тебе не мщу.

Я тоже быть хочу с тобою рядом...
Вот только это не судьба.
Прости меня, не жги ты взглядом,
А отпусти, моя ж тюрьма.

-Посмотри на меня, что ты видишь?
-Красоту бездонных глаз твоих.
-Когда кричу я, ты меня не слышишь,
Ищу спасенья у людей чужих...


Рецензии