Памяти Влада Галкина...
Замок в дверях зловеще щелкнул,
Закрылся в комнате с последнею бутылкой...
Фанфары, в этот миг, навечно смолкли;
Тоска холодная душою овладела пылкой...
А жизнь за окнами по-прежнему кипела...
Привычно, буднично и равнодушно.
Никто не видел, как душа его взлетела;
Лишь матери, вдруг, от чего-то стало душно...
А сколько их таких ушло до срока?
Нет ничего нелепее, чем выстрел пистолетный...
Не вышло ни мессии, ни пророка;
Вопрос немой, он - обреченно безответный...
Рига.
Свидетельство о публикации №110080302851
Вероника Пятченко 06.08.2010 21:31 Заявить о нарушении