Толерантность

Проявив души таланты,
Избежите многих бед.
Приглашайте толерантно
Людоеда на обед,

Душегубу и маньяку
Жмите руку горячо,
Злую бяку- раскаляку
Не лупите кирпичом!

Будешь чистым и пушистым,
Будешь бел, как этот лист:
Не кричи «фашист!» фашисту,
Даже если он фашист.

      *************


Рецензии